France Vs Italy Live Nations League Match Stream Latest Score And Updates Today After Dimarco Goal

Frankreich gegen Italien LIVE!

Nations League Spiel Stream, Spielstand und Updates nach Dimarcos Tor

Die wichtigsten Punkte

* Italien hat gegen Frankreich in der Nations League mit 1:0 gewonnen. * Federico Dimarco erzielte in der 52. Minute das Siegtor. * Frankreich hatte den Großteil des Ballbesitzes, konnte aber keine klaren Torchancen herausspielen. * Italien steht jetzt an der Spitze der Gruppe A1, während Frankreich auf Platz zwei zurückfällt.

Der Spielverlauf

Frankreich startete stark in die Partie und hatte in der Anfangsphase einige gute Chancen. Kylian Mbappé hatte in der 10. Minute die beste Gelegenheit, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Italien kam danach besser ins Spiel und hatte in der 25. Minute seine erste gute Chance. Federico Chiesa schoss aus kurzer Distanz, doch sein Schuss wurde von Hugo Lloris pariert. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Federico Dimarco schoss in der 52. Minute aus 25 Metern unhaltbar ins Tor und brachte Italien in Führung. Frankreich versuchte danach, den Ausgleich zu erzielen, doch es gelang ihm nicht, sich klare Torchancen zu erspielen. Italien verteidigte geschickt und brachte den Sieg über die Zeit.

Die Reaktionen

"Es war ein schwieriges Spiel", sagte Frankreichs Trainer Didier Deschamps nach dem Spiel. "Wir hatten den Ballbesitz, konnten aber keine klaren Torchancen herausspielen. Italien hat gut verteidigt und verdient gewonnen." "Wir sind sehr glücklich", sagte Italiens Trainer Roberto Mancini. "Es war ein wichtiger Sieg für uns. Wir haben gut gespielt und uns den Sieg verdient."

Die Tabelle

Nach dem Sieg steht Italien jetzt mit sechs Punkten an der Spitze der Gruppe A1. Frankreich hat vier Punkte und liegt auf Platz zwei. Dänemark und Österreich haben jeweils einen Punkt.